понедельник, 3 января 2011 г.

МОСГОРТРАНС ОБМАНЫВАЕТ ПАССАЖИРОВ

Новогодний подарок получил я сегодня от МосГортранса. Точнее, МосГорТранс получил его от меня. А ещё точнее, сделал это без моего на то согласия. Попросту говоря, залез ко мне в карман.
30-го числа ушедшего уже 2010 года я купил проездной на 20 поездок. Дал 400 рублей, рассчитывая получить 25 р. сдачи. И получив 50 р., удивился - почему так много, ведь в ценнике перед моими глазами стояла цена проезного - 375 р.
- До нового года действует старая цена, - ответила кассир Мосгортранса. - Радуйтесь!
И я пошёл радоваться. Вплоть до сегодняшнего дня, когда автомат на входе в автобус не принял мой билет.
Потому что он был действителен до 31 числа.
Тётенька в будке билет обменять билет отказалась.
- Что же Вы не пробили хотя бы одну поездку, чтобы активировать билет?
По телефону, который висел на этой самой будке, мне объяснили, что я сам во всём виноват: надо было внимательно смотреть, что написано на билете.
То есть, продав мне на рынке тухлое мясо, продавец не несёт ответственности только потому, что я не разглядел, что это мясо никуда не годится?
Уверен, что не я один стал жертвой развода МосГорТранса. Думаю, их, как минимум, несколько тысяч, а то и больше. Какой прибыльный лохотрон! Снимаю шляпу перед теми, кто его придумал. Завтра пойду куплю очки, чтобы внимательно читать всё, что пишут о приобретаемых мною услугах.
А что, отличная идея! Например, временные деньги. Не успел потратить купюру до такого-то числа, всё, она бельше недействительна. Сам винорват, что ничего на неё не купил.
Обманывайте и богатейте, как хитроумный московский монополист!
Дети, берите пример с оборотистых дядь и вскоре станете успешными и богатыми!



ДРУЗЬЯ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТИТЬ В СВОИХ ДНЕВНИКАХ ЭТО МОЕ СООБЩЕНИЕ! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТА ЗАПИСЬ ПОЛУЧИЛА РЕЗОНАНС. ИНАЧЕ ЭТО БУДЕТ ПРОСТО КРИКОМ ОДИНОЧКИ В ПУСТЫНЕ.

Комментариев нет: